English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
沧州渤海新区领导张国栋一行来我区调研基层党组织建设专项工作
发文单位:中捷视点     发布时间:2019/11/28      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区领导张国栋一行来我区调研基层党组织建设专项工作

 

11月27日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋一行来我区调研基层党组织建设工作,渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,中捷产业园区党委副书记王玉芬及各相关单位负责人陪同调研。

 

 

 

张国栋一行先后调研了河北中捷石化集团有限公司党委、中捷产业园区二分区八队党支部和中捷产业园区朝阳街社区芳泰工作站党支部,查看了党小组活动室、党建文化室等党建阵地建设情况并听取了相关负责人关于当前党建工作开展情况的详细汇报,对各部门党建工作的开展情况给予了充分肯定。

 

张国栋强调,基层党建工作要强化政治引领,优化组织结构,创新活动方式,不断丰富党建的形式和内容。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,打造党建亮点品牌,进一步提高基层党建工作质量。

(记者:施桂林)


收藏】 【打印】 【关闭