English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区凝聚共识合力攻坚深入推进“割荒草优环境”专项行动
发文单位:     发布时间:2019/11/25      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区凝聚共识合力攻坚深入推进“割荒草优环境”专项行动

11月21日,沧州渤海新区召开“割荒草优环境”工作调度会。

 

 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席会议,并就进一步加快割荒草工作进度提出三点要求。一是强化领导,提高站位。各园区、各部门要高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实把割荒草优环境专项行动作为主题教育的特色动作,摆上重要议事日程。二是明确目标,提高标准。各牵头部门要各负其责,协调推进,高标准高质量完成割除荒草工作。三是加强督导,狠抓落实。沧州渤海新区纪工委监察局、党政办督查室及重点工作大督查组将会对专项行动任务进展情况进行全面督导。

 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕主持会议并讲了具体意见。

沧州市生态环境局渤海新区分局主要负责人通报了目前全区割荒草进度。

 

沧州渤海新区中捷产业园区、南大港产业园区、自然资源与规划局、新村乡政府、科创园负责人分别汇报任务进度、采取措施、存在问题、下步计划及完成时限。

据悉,截至11月20日,全区累计割除荒草1845万平方米,共4208.3吨。


收藏】 【打印】 【关闭