English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区领导于连治对水利项目施工现场进行督导检查
发文单位:农务局     发布时间:2019/11/22      字体: 【】 【】 【

园区领导于连治对水利项目施工现场进行督导检查

2019年11月21日,园区领导于连治带队到水利项目施工现场进行督导检查,先后来到老黄南排干河道治理工程、二排支泵站项目、新石碑河治理工程现场。期间,听取建设单位汇报了工程概况及质量、施工进度、安全生产情况,并就下步工作进行了具体部署。

 

于连治主任强调,当前是水利工程建设的黄金时期,作为园区重点水利建设项目,一是要坚持安全第一,规范施工管理,严格落实安全生产各项制度措施,确保不出任何安全生产事故;二是要注重工程建设质量,严格按照设计规范施工,高质量、高标准打造精品工程;三是在保证安全、质量的基础上,加快工程建设进度,确保各项目如期完成,尽早发挥社会和经济效益。(通讯员:刘新旺)


收藏】 【打印】 【关闭