English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局应邀赴长沙参加国际商品博览会
发文单位:高新区招商局     发布时间:2019/11/21      字体: 【】 【】 【

高新区招商局应邀赴长沙参加国际商品博览会

11月15-17日,中捷高新区招商局应邀并组织8家地方特色企业赴长沙参加2019“一乡一品”国际商品博览会”,并搭建展位进行招商宣传推介。本届博览会由中国民族贸易促进会、中国人民对外友好协会、中国国际商会等联合主办,以“一带一路一世界,一乡一品一梦想”为主题,为“一带一路”沿线国家和地区搭建了开放合作、共赢共享的平台,共吸引来自38个国家和地区的4500家企业参展参会。

 

我局工作人员利用展会及论坛期间,积极对接参展企业,通过发放宣传资料,互换名片及添加微信等方式与原谷食品有限公司、天天调味品有限公司、北京众发食品有限公司、三门峡春雨生态科技有限公司、高原臻选(北京)商业管理服务有限公司等建立联系,细心向企业详细介绍中捷交通区位、产业规划及政策扶持方面的优势,重点推介了中欧绿色产业园及中捷食品工业园,多家企业对园区投资环境表示满意并产生浓厚兴趣。同时,也借此机会宣传了我区的红酒、啤酒、冬枣、面花、剪纸等特色产品,众多厂商对我区的特色产品表达了较强的合作意向。

此次博览会不仅有效对接了多家企业并且积极宣传推介了中捷,达到了招商与宣传双丰收的效果。会后,高新区招商局将对有价值的信息进行梳理,对意向企业积极跟进回访,争取进一步合作。


收藏】 【打印】 【关闭