English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局赴湖州实地考察
发文单位:高新区招商局     发布时间:2019/11/21      字体: 【】 【】 【

高新区招商局赴湖州实地考察

11月18日,中捷高新区招商局联合渤海新区招商二局赴湖州市实地考察浙江炫博新材料有限公司,就公司负责人余炳跃先生自助研发的新能源汽车碳纤维车体生产项目进行洽谈。

 

据介绍,该公司是一家碳纤维产品研发和技术服务企业,主要针对汽车车体和物流车厢进行研发生产,目前公司正在绍兴基地进行厂房厂区的设备安装,预计年底可以开始试生产。我方一行参观了该公司的中试车间,并向余先生介绍了中捷的整体情况及各项优势,余先生表示看好中捷未来的发展,并计划近期带领公司团队来中捷考察。新项目计划租用厂房8000平米,预计总投资1亿元,年产值2亿元。

高新区招商局人员将持续跟进该项目,积极做好深入对接工作,争取项目尽快落户。


收藏】 【打印】 【关闭