English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
北京鑫凯利电机有限公司一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/11/21      字体: 【】 【】 【

北京鑫凯利电机有限公司一行来区考察

11月15日,由北京鑫凯利电机有限公司董事长崔金铎组织通州区宋庄镇小堡画家村党总支书记崔大柏一行7人来我区考察,并就中捷文创艺术小镇项目与中捷高新区管委会副主任张秀峰等座谈交流,高新区招商局有关负责同志全程陪同。

 

在参观现场,张秀峰副主任向崔书记一行介绍了中捷整体规划、城区配套设施及未来的发展方向,崔书记专业性的咨询了人口基数、文化氛围、写生环境等,并根据宋庄艺术小镇的经验结合我区的实际情况提出一些建议和设想,双方初步达成合作共识,最后崔书记邀请区领导赴宋庄小堡画家村考察并汲取经验,谋划共同打造富有中捷元素及中东欧特色的文创艺术小镇。


收藏】 【打印】 【关闭