English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
省水利厅稽查组杨志顺一行到我区稽察新石碑河治理工程
发文单位:农务局     发布时间:2019/11/20      字体: 【】 【】 【

省水利厅稽查组杨志顺一行到我区稽察新石碑河治理工程

日前,省水利厅稽查组以杨志顺为组长一行5人对我区新石碑河治理工程进行专项稽察。沧州市水务局、中捷产业园区水务局主要负责人及业务人员陪同。

 

本次稽查以查阅资料及现场审计为主,稽查组听取了新石碑河治理工程的工作汇报,详细查阅了相关资料,实地查勘了新石碑河治理工程开展情况,最后与市、区交换了意见。稽查组充分肯定了新石碑河治理工程项目相关工作成绩,同时专家们分别就前期工作、建设管理、质量安全、财务管理等方面提出了存在的问题及整改意见。

杨志顺强调,要对存在问题及时整改,进一步规范补充完善建设、施工、监理、设计、质量监督资料和相关内容,重点是变更、质量监督相关手续及工程款拨付,加强工程管护,确保发挥工程效益。


收藏】 【打印】 【关闭