English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
晶山盐业工会举行群众书画艺术作品展
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019/11/20      字体: 【】 【】 【

晶山盐业工会举行群众书画艺术作品展

为庆祝新中国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬传统文化,2019年11月19日上午由晶山公司党委、工会举办的第四届群众书画艺术作品展在晶山公司活动中心正式启动。中捷产业园区组宣部部长,中捷产业园区总工会副主席,海滨经济区主任、晶山盐业党委书记、总经理参加了此次展览。

 

 

秉承着以“和谐、发展、变化”为本次作品展的主题,传承民族历史之精华,共收到来自公司员工、社区居民及中小学师生作品共计200余件。种类涵盖书法、绘画、摄影、剪纸刺绣、雕刻手工艺术品等,形式多样,异彩纷呈。

此次艺术作品展出了书画、手工艺术爱好者以独特的视角贴近生活,靠近自然,创作出的优秀作品,歌颂了祖国的大好河山,人民生活的巨变。

借助此次群众书画艺术作品展览,让我们深入了解盐场这片文化底蕴深厚的土地,以及勤劳朴实的盐场职工为改变家乡,建设家乡一直在默默奉献。今后要持续贯彻落实“守初心,担使命,找差距,抓落实”的要求,坚定四个自信,实干担当争先锋,为晶山公司高质量的发展做出新的更大的贡献,为建设开放强区,魅力中捷书写晶山光辉篇章。

本次艺术作品展吸引了众多员工和当地居民群众前来观看,让观众领略到了书画手工雕刻艺术的魅力,得到了员工和群众的广泛好评。(通讯员:张慧娟)


收藏】 【打印】 【关闭