English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局赴渤海新区参加能源统计报表培训会
发文单位:发改局     发布时间:2019/11/19      字体: 【】 【】 【

中捷发改局赴渤海新区参加能源统计报表培训会

2019年11月15日,规模以上工业企业能源统计培训会在渤海国际酒店会议中心正式召开。

 

会议首先进行了统计普法学习,签订《统计调查单位统计人员统计诚信承诺书》,然后对2019年能源统计报表制度及注意事项进行了详细讲解,最后,各企业工作人员就企业报表中存在的主要问题,以及对策和建议进行了交流探讨。

通过此次培训会扎实了能源专业统计人员以及各企业统计报表工作人员的业务知识以及统计平台操作的基本技能,及时报送统计资料,做到数出有据;调动了企业配合统计工作的积极性,对统计资料的真实性、准确性、完整性负责;推动了各园区规模以上工业企业的经验交流,为企业的发展注入了新的活力。

渤海新区各园区能源专业统计人员,以及各规模以上工业企业统计报表人员参加了此次培训会。(翟晓庆)


收藏】 【打印】 【关闭