English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
鲨鱼飞机参加“第二届中国国际进口博览会”备受关注
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/11/15      字体: 【】 【】 【

鲨鱼飞机参加“第二届中国国际进口博览会”备受关注

 

第二届中国国际进口博览会(下文简称“进博会”)于2019年11月5日至10日在上海举行。进博会全称“中国国际进口博览会“(英文名称ChinaInternationalImportExpo,简称CIIE),是世界上首个以进口为主题的大型国家级展会。进博会由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场。

鲨鱼飞机派代表参加此次进博会,这是世界上速度最快的超轻型飞机,展区内的鲨鱼飞机十分抢眼,引起参会人员的驻足参观。


收藏】 【打印】 【关闭