English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区践行初心使命统筹推进当前重点工作
发文单位:     发布时间:2019/11/13      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区践行初心使命统筹推进当前重点工作

11月11日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集黄骅新城建设指挥部成员单位负责人“晨扫描”,现场督导当前重点工作。

 

就高质量推进当前重点工作,张国栋提出四点要求,一是做好供热前各项准备工作,及时检修、调试、维护供暖设备,发现个别问题,迅速解决,并按照上级要求,今日启动供暖,确保群众温暖过冬。二是树立“一切往前赶”的意识,倒排工期,挂图作战,扎实推进绿化沧州渤海新区大地行动。三是践行初心使命,继续深入推进“割荒草优环境”专项行动,做到不留死角死面,全面优化提升城乡生态环境治理水平。四是加快推进黄骅新城起步区亮化扫尾工作,抓紧拿出贝壳湖公园和盛泰国际酒店对过亮化提升方案,并于新年前后在全区范围内举行一次亮化评比活动,对亮化工作突出或落后的单位进行表彰奖励或通报批评。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同“晨扫描”。


收藏】 【打印】 【关闭