English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局接待大唐集团一行来区考察
发文单位:高新区招商局     发布时间:2019/11/11      字体: 【】 【】 【

高新区招商局接待大唐集团一行来区考察

11月6日上午,大唐集团公司渤海新区项目负责人张连城先生一行来区考察。渤海新区协同办及中捷高新区招商局代表出席座谈。

 

据介绍,大唐集团公司是2002年在原国家电力公司部分企事业单位基础上组建而成的特大型发电企业集团,是中央直接管理的国有独资公司,是国务院批准的国家授权投资的机构和国家控股公司试点企业。

交流期间,高新区招商局局长刘佳昊对企业拟建光伏膜板研发生产项目的基本情况、工艺流程、业务拓展范围等方面进行了详细了解。随后张先生一行参观了中捷规划展馆,感受了新城起步区配套环境,对中捷投资环境表示满意。下一步,高新区招商局将积极跟进,做好接洽工作。


收藏】 【打印】 【关闭