English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
发改局召开中捷产业园区城市集中供热居民收费价格听证会
发文单位:发改局     发布时间:2019/11/7      字体: 【】 【】 【

发改局召开中捷产业园区城市集中供热居民收费价格听证会

为广泛征求社会各界意见,合理制定我区供热价格,11月5日上午9时,中捷发改局在管委会四楼西会议室组织召开了园区城市集中供热居民收费价格听证会,消费者代表、经营者代表等15人参加了此次听证会。

 

会上由发改局介绍了供热成本监审情况,宣读并陈述了《城市集中供热实施方案》、《城市集中供热收费办法》及《关于城市集中供热价格的定价方案》。随后,听证参加人员对听证方案进行了充分讨论,对方案进行了深入的研究和分析,大家畅所欲言、各抒己见,为此次听证提出了许多宝贵的意见和建议,取得了较好效果。

此次会议的召开加强了政府与群众之间的联系,提升了政府工作的公信力,为确保冬季供暖工作的顺利进行奠定了良好的基础。(李金庆)


收藏】 【打印】 【关闭