English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局积极协助企业申报2019-2020年沧州市战略性新兴产业发展项目
发文单位:发改局     发布时间:2019/11/7      字体: 【】 【】 【

中捷发改局积极协助企业申报2019-2020年沧州市战略性新兴产业发展项目

为贯彻落实省、市战略性新兴产业发展三年行动计划,培育壮大新动能、引领支撑经济高质量发展,根据《关于组织申报2019-2020年沧州市战略性新兴产业发展项目资金申请报告》的通知要求,我局认真组织开展申报工作为企业发展保驾护航。

 

做好2019-2020年沧州市战略性新兴产业发展项目申报工作。发改局积极协调企业,将申报材料当中的审查要点、填写注意事项等要求,逐一与企业沟通,帮助企业准备好完整材料,做到不盲目填写。

经初审,我区拟上报中海石油中捷石化有限公司液化气脱硫异地改造项目,该项目计划总投资2987.68万元,占地面积约1150平方米。主要工程为40万吨/年液化气脱硫装置,包括液化气胺脱硫化氢、液化气脱胺水洗、液化气抽提脱硫醇、剂碱再生四个单元。建设期限为2019年8月至2020年12月。

2019-2020年沧州市战略性新兴产业发展项目申报是一项具有重要意义的工作,关系到园区创新驱动发展战略的贯彻落实,关系到园区战略性新兴产业自主创新能力的提升,相信在中捷发改局的努力下申报工作一定会顺利完成。(王伟平、吕德望)


收藏】 【打印】 【关闭