English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷安监局组织我区重点企业召开专题会议确保论坛顺利举办
发文单位:安监局     发布时间:2019/11/7      字体: 【】 【】 【

中捷安监局组织我区重点企业召开专题会议确保论坛顺利举办

第二届中东欧中小企业合作论坛召开在即,为确保论坛期间全区安全生产形势持续稳定,中捷安监局组织我区重点企业负责人召开专题会议,对论坛举办期间的安全生产工作进行专题调度。

 

会议由安监局副局长姜爱斌同志主持,他指出:第二届中东欧中小企业论坛是我区的一大盛事,为确保论坛顺利举办,各单位负责人一定要从大局出发,提高重视程度,将思想和行动统一到园区决策部署上来,将各项工作抓严、抓细、抓实。他强调:各单位安全负责同志要亲自深入生产一线,细化工作环节,全面深入排查治理各类事故隐患,进一步夯实工作责任,突出重点领域和重点环节,杜绝各类生产安全事故发生,为论坛成功举办创造良好的安全生产环境。(中捷安监局 卢一荻)


收藏】 【打印】 【关闭