English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
论坛召开在即中捷城管局工作再强化
发文单位:城管局     发布时间:2019/11/7      字体: 【】 【】 【

论坛召开在即中捷城管局工作再强化

(赵艳)11月5日下午,中捷城管局召开专题会议,对迎接本周园区将要召开的第二届中东欧中小企业合作论坛准备工作再强化。

 

随着第二届中东欧中小企业合作论坛召开日期的临进,园区筹备组工作有条不紊地推进,中捷城管局负责的绿化、亮化、环境卫生等13项提升工作在10月底均已完成。为了确保论坛召开期间园区市容市貌的干净整洁,供水、供气的安全运行,城管局再次召开专题会议,要求各相关科室对所负责工作再细化。

要求公用事业科对园区路灯、景观灯、公园效果灯等亮化工程的夜间巡检增派人员,且每晚必检,遇有故障及时解决。环卫队要求路面清洁一定到位,增加街道洒水降尘次数,供水、供气部门24小时值班制度实施到位,绿化养护要到位,城管监察大队增加巡查次数等,为论坛的圆满召开,做好后勤保障工作。


收藏】 【打印】 【关闭