English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷新型建材园规划一路工程竣工
发文单位:发改局     发布时间:2019/11/7      字体: 【】 【】 【

中捷新型建材园规划一路工程竣工

新型建材园位于中捷产业园区西北部,原十三队旧址,北侧紧邻黄赵公路,占地27公顷,规划以“集约、高效”为核心,将规划区主要划分为四大地块,落地环保、高科技类新型建材企业,力求将规划区建设成为一个安全运营、环境友好、循环集约的新型建材产业集聚区。

 

新型建材园基础配套工程是2019年中捷发改局负责的重点工程项目之一。截至目前园区内重要交通道路——规划一路经过前期手续的迅速跑办,施工单位的紧张施工,现已完成竣工验收,基本实现入园通车。这对入驻园区企业的前期建设提供了交通保障。(刘晓艳)


收藏】 【打印】 【关闭