English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
高新区招商局代表参加中国北京科博会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/10/31      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表参加中国北京科博会

10月25日,中捷高新区招商局代表在京参加第二十二届中国北京科博会~科技成果推广与合作项目推介会。

 

据介绍,此次活动作为科博会论坛版块的重要组成部分,旨在为京津冀创新、创业项目搭建平台,促进科技成果推广转化与产业化对接合作,与会的300余家企业涵盖光电材料、能源技术、智能装备等多个战略新兴产业领域。

期间,渤海新区代表进行了全方位推介和招商政策解读,尤其针对黄骅新城周边的产业基础和配套环境做了详细说明,中捷代表与意向企业深入交流,同中科星云、北京蓝谷、北京科新等10余家企业达成了初步合作共识。

高新区招商局将积极梳理项目信息,针对性回访对接,并尽快邀约企业来区考察洽谈。


收藏】 【打印】 【关闭