English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局组织企业参加百家规模以上工业企业研发机构专题培训
发文单位:发改局     发布时间:2019/10/31      字体: 【】 【】 【

中捷发改局组织企业参加百家规模以上

工业企业研发机构专题培训

为贯彻落实沧州市人民政府《关于加快推进工业转型升级建设现代化工业体系的指导意见》,鼓励和支持工业企业普遍建立研发机构,强化新产品新技术研发,增强企业自主创新能力,中捷发改局工信科于2019年10月30日带队组织我区相关企业赴沧州参加百家规模以上工业企业研发机构专题培训会。

 

会上讲解了研发机构申报、认定及现场核查要求及注意事项,新产品新技术开发项目申报及审核要求、注意事项,河北省工业和信息化政务服务综合管理平台研发机构认定子系统、新产品新技术项目子系统使用操作培训。企业现场和专家、教授交流座谈、答疑解惑。

企业研发机构是从事相关领域的技术研究,开展技术开发、工艺开发、产品开发以及有关技术服务活动的机构,是企业技术进步的主要依托力量,对强化企业创新主体地位,促进企业技术进步、区域创新具有非常重要的意义。(吴芳)


收藏】 【打印】 【关闭