English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区驻京招商小分队赴海淀区拜访国家半导体照明工程研发及产业联盟
发文单位:高新区招商局     发布时间:2019/10/25      字体: 【】 【】 【

高新区驻京招商小分队赴海淀区拜访国家半导体照明工程研发及产业联盟

21日,中捷高新区招商局驻京招商小分队一行赴海淀区,拜访国家半导体照明工程研发及产业联盟,就联合主办中国·中捷光电半导体产业创新发展论坛及新项目对接有关事宜深入交流。

 

期间,双方就论坛邀请企业家、科研院所专家等细节进一步确认沟通。联盟负责人徐先生表示,将利用联盟丰富的企业资源优势,协助我区进行产业上下链对接,期待论坛取得实质性进展,助力中捷在光电半导体制造领域取得新突破。

据介绍,国家半导体照明工程研发及产业联盟是为半导体照明等战略性新兴产业提供全方位创新服务的新型组织。通过不断创新体制机制,有效整合了国内外创新资源,促进了政企联合为主体的创新体系建设,提高了我国半导体照明产业的国际地位和影响力。


收藏】 【打印】 【关闭