English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表赴西安考察
发文单位:高新区招商局     发布时间:2019/10/25      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表赴西安考察

 10月20日,高新区招商局代表赴西安昱昌环境科技有限公司考察并与公司经理葛森等相关负责人座谈。

 

西安昱昌环境科技有限公司是一家专注于挥发性有机物(VOCs)废气综合治理及节能技术开发的环保高端装备制造高新技术企业。公司目前生产面积15000m2,年产值达3亿元。由于东部沿海地区业务不断扩大、产品运输成本较高等原因,有意在东部沿海地区建立新的生产基地。

交谈中,高新区招商局代表介绍了中捷的区位交通等相关优势,并就中捷现有标准化厂房情况及相关政策进行了详细介绍。葛先生对中捷情况表示满意,愿意将中捷做为项目投资的首选之地,并表示近期将来区实地考察,高新区招商局将积极推进对接,推动项目落地。


收藏】 【打印】 【关闭