English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表赴北京青创科技集团有限公司考察
发文单位:高新区招商局     发布时间:2019/10/25      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表赴北京青创科技集团有限公司考察

10月18日上午,高新区招商局代表赴北京青创科技集团有限公司考察并与公司合伙人王真女士座谈。

 

北京青创科技集团有限公司是一家专注科技成果转化、科技孵化的高科技公司。通过与高校、科研机构及高端创业人才对接,整合项目资源打造集研发、孵化、转化为一体的科技平台,目前已成功转化项目300余个,并以联合创始人的形式提供资金、渠道等方面的支持,助力项目快速落地。

交谈中,高新区招商局代表介绍了中捷的区位交通等相关优势,并就中捷现有标准化厂房情况及相关政策进行了详细介绍,并提出利用现有厂房资源承接科技转化类项目的建议。王女士对中捷情况表示满意,并对利用厂房进行承接项目的合作方式表示认可,愿意将中捷做为项目承接转化基地。随后,高新区招商局将与北京青创科技集团有限公司签订战略合作协议书,积极推进双方对接取得实效。


收藏】 【打印】 【关闭