English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
沧州市洁净煤取暖工作督查组来我区督导洁净煤取暖工作
发文单位:发改局     发布时间:2019/10/23      字体: 【】 【】 【

沧州市洁净煤取暖工作督查组来我区督导洁净煤取暖工作

10月23日上午,沧州市洁净煤取暖工作督导组来我区督导洁净煤取暖工作。园区副主任田永彬及发改、农务、工商、公安、质监等相关部门负责人陪同督导。

 

督导组一行到我区就洁净煤取暖工作机制建立情况,洁净煤保供确村确户情况,洁净煤生产配送情况,散煤管控情况和散煤复燃督导检查措施落实情况进行了督导检查。

首先田永彬副主任及各部门负责人就相关工作向督导组做了汇报,督导组就汇报内容对相关材料进行了查阅。随后督导组深入二分区、三分区,走访村队农户,实地查看了配送点建设情况、农户实际配送情况等相关情况,对中捷在此项工作中的努力给予肯定,对中捷在全市洁净型煤保供配送工作中的优秀排名给予表扬。

洁净煤取暖工作是推动大气环境质量持续改善的重要举措,更是保障广大农村群众温暖过冬的一项惠及民生的民心工程。发改局将持续落实政治责任,协调相关部门,形成工作合力,全力推进洁净型煤保供配送工作和农村劣质散煤置换处置工作。切实保证洁净煤供应,减轻群众取暖负担,确保群众温暖过冬。


收藏】 【打印】 【关闭