English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
友谊广场周边建筑立面改造进行中
发文单位:建设局     发布时间:2019/10/17      字体: 【】 【】 【

友谊广场周边建筑立面改造进行中

经过前段时间的紧张施工,友谊广场周边建筑立面改造已接近尾声。改造工程速度快、质效好,不仅使沿街商铺门面更加整洁美观,而且全面提升了广场周边环境的可视形象。

 

友谊广场是我区集文化、休闲、娱乐为一体的大型市民广场。广场周边建筑改造工程对广场的整体面貌提升至关重要,总投资约1500万元。工程改造范围位于友谊广场东、西街两侧,总建筑面积约50000平方米。改造内容包括建筑外墙立面升级改造、广告牌改造、室外门改造、屋顶彩钢板改造、室外台阶改造、商业门市防盗门改造等。同时,对居住建筑实施节能改造,极大提高了既有建筑的保温隔热性和使用舒适度,有效降低了单位建筑面积能耗。

此前,友谊广场周边建筑大都比较老化,存在墙面斑驳不堪、建筑物损坏等现象。为美化环境,提高群众满意度。中捷建设局在园区党委、管委会的正确领导下,担当任责,锐意进取,解决问题,协调各方,按时保质保量完成了城市建设任务,为城市文明建设贡献了自己的力量。


收藏】 【打印】 【关闭