English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
中捷产业园区积极组织参展“沧州市第二届农业招商推介会”大型活动
发文单位:农务局     发布时间:2019/10/17      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区积极组织参展“沧州市第二届农业招商推介会”大型活动

届时,中捷产业园区将与南大港产业园区共同组成渤海新区展台,积极推介中捷产业园区农业发展及招商成果,同时组织对本地现代农业机械设备等生产经营企业到会展销。

 

由沧州市农业农村局承办的“沧州市第二届农业招商推介会”经过长达一个多月的精心筹备,于10月15日,在沧州市国际会议中心隆重开幕。省农业农村厅领导,杨慧、梅世彤、宋仁堂、赵学明、刘振华、贾兆军、薛泽通出席此次活动。

该推介会深入贯彻落实习近平“三农”思想和党的十九大精神,全面实施乡村振兴战略,突出“开放合作.互利共赢”主题,围绕“四个农业”,积极推进京津冀协同发展,把沧州打造成中国北方重要的优质农产品加销基地及仓储物流中心。

此次展会中捷产园区与南大港产业园区共同打造渤海新区展位,集中充分展示了两个园区现代农业发展成果。通过以文字、图片、视频、展示展销产品的形式,进行展示。河北犇放牧业、乡谣乳业、金太阳生态农庄、中捷尼特拉酒庄、中捷渤捷种业有限公司、中捷罗非鱼养殖有限公司等优秀企业,优选各自品牌产品参与此次展示展销,上午8:30,参展正式开始,10月18日结束,中捷产业园区将以此为契机,向其他参展县市学习优秀发展成果的同时,不断创新中捷现代农业发展。


收藏】 【打印】 【关闭