English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
管委会副主任张秀峰召开机场改扩建项目专题调度会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/10/17      字体: 【】 【】 【

管委会副主任张秀峰召开机场改扩建项目专题调度会

10月12日上午,高新区管委会副主任张秀峰主持召开中捷通用机场改扩建项目专题调度会,高新区经发局、一分区、农务局、城管局、农发公司、中捷水厂、联通公司及机场公司等部门参加了此次会议。

 

 

首先,与会人员现场察看了项目场区内沟渠处理和绿化树木移栽等工作的进展情况。

随后召开座谈会,会议听取了建设单位关于项目当前进展及存在问题的汇报,与会单位就提出问题进行了逐条分析,并制定出初步的解决方案。最后张秀峰主任作出部署,一是要对项目当前存在问题进一步细化,确保责任到人,明确完成时间节点;二是各部门之间要强化沟通与协调,形成联络机制;三是沟渠施工期间要严格按照环保的要求做好扬尘管控及土方苫盖等工作。


收藏】 【打印】 【关闭