English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区代表参加2019中国国际康复博览会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/10/17      字体: 【】 【】 【

高新区代表参加2019中国国际康复博览会

10月11日,中捷高新区招商局代表在京参加2019中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会,会上来自16个国家和地区的300余家机构带着新产品集中“亮相”。

据了解,本届展会集中展示康复辅助器具的前沿技术、应用成果,涵盖移动出行、假肢矫形、视听沟通、家居生活、监测看护、康复医疗、无障碍设施设备、福祉汽车等领域。

期间,中捷代表积极对接参会企业,通过发放名片和宣传册的方式推介沧州渤海新区中捷高新区,并与北京精博现代假肢矫形器技术有限公司、北京中健格美科技有限公司、北京方正阿帕比技术有限公司、天津智合创新科技有限公司等多家企业建立联系。下一步,高新区招商局将积极对接意向企业,做好有关跟进服务工作。


收藏】 【打印】 【关闭