English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
波美科技发展有限公司经理一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/10/17      字体: 【】 【】 【

波美科技发展有限公司经理一行来区考察

10月14日上午,天津市波美科技发展有限公司总经理郑洋一行来区考察。中捷高新区招商局代表出席对接座谈。

 

据悉,天津市波美科技发展有限公司主要生产吹塑和注塑高端塑料容器及新型节能材料的技术研发,年生产能力3000万只。主要客户有中国蓝星、日本出光石油、韩国GS、天津东宝等。年产值7000多万,利税200多万元。

座谈中,中捷高新区招商局局长刘佳昊对企业的基本情况、业务类型、工艺流程等方面进行了详细了解。随后企业方先后考察了中欧绿色产业园。高新区招商局代表从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细介绍,通过沟通交流,初步与企业方达成合作意向。下一步,高新区招商局将积极做好企业跟进服务工作,推动项目尽快落地。


收藏】 【打印】 【关闭