English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
园区人社局失业保险管理中心组织区内企业参加市动态监测培训班
发文单位:人社局     发布时间:2019/10/15      字体: 【】 【】 【

园区人社局失业保险管理中心组织区内企业参加市动态监测培训班

根据《河北省人力资源和社会保障厅关于做好扩大失业保险动态监测范围相关工作的通知》冀人社字【2014】243号文件通知要求,沧州市人社局近日举办全市失业动态监测系统培训班。

 

我区人社局失业保险管理中心,组织园区31家检测样本企业的27名工作人员,统一乘车前往市人社局参加培训。

市失业保险管理中心相关负责同志为各经办机构和企业讲解了稳岗返还工作的流程和注意事项,有关技术人员为大家详细讲解了即将上线的失业保险网报系统。市失业保险管理中心杨殿真主任作了总结讲话,他在肯定全市失业动态监测工作一年以来取得成绩的同时,着重强调了失业保险动态监测工作的重要性,对今后一个时期全市动态监测工作进行了部署。

通过培训,园区失业保险管理中心和各参训企业相关工作人员的业务水平得到了进一步的提高,相关问题得到具体解答和指导,对我区以后失业保险动态监测工作和经办方式调整起到很好的促进作用,对提升失业保险管理中心整体业务水平和服务水平起到积极的推动作用。


收藏】 【打印】 【关闭