English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
园区领导张秀峰主持召开招商工作调度会
发文单位:招商委     发布时间:2019/10/15      字体: 【】 【】 【

园区领导张秀峰主持召开招商工作调度会

10月14日上午,园区领导张秀峰主持召开招商工作调度会,针对近期招商工作及我区在沧州、新区招商考核情况进行专题调度。会议听取了综合办、各招商局近期工作情况的汇报,对重点项目,沧州及新区的招商考核情况进行分析,对目前工作中存在的问题进行研究,同时就论坛筹备工作做了进一步部署。

 

张主任指出:当前阶段招商工作不尽如人意,在沧州及新区的招商考核中排名持续下滑,与我区高质量发展的要求不相匹配,暴露出在日常工作中本领不足、动力不足、办法不多、沟通不足、作风不实的突出问题,在主观上影响了招商效果。

张主任强调,在下一步的工作中要针对性的解决上述问题,在项目备案、开工上下大力气,完成年度目标,在新区、沧州的考核中回归前列。同时,全力做好论坛筹备工作,在签约项目、对洽会、客商接待等工作上不断完善方案,确保第二届论坛的顺利举办。


收藏】 【打印】 【关闭