English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
沧州市副市长刘强来我区调研合作论坛筹备情况并召开渤海新区招商引资座谈会
发文单位:中捷视点     发布时间:2019/10/11      字体: 【】 【】 【

沧州市副市长刘强来我区调研合作论坛筹备情况并召开渤海新区招商引资座谈会

 

10月10日下午,沧州市副市长刘强来我区调研合作论坛筹备情况。园区领导熊俊杰、田永彬陪同调研。

 

在筹备现场,刘强认真听取熊俊杰介绍的论坛周边环境治理情况、周边征收拆违工作以及绿化情况,他强调,要保障活动安全,细化完善安保、交通等工作,要做到未雨绸缪,进一步明确责任,通力协作;在绿化方面要严格按照设定标准,高质量开展工作。各单位要互相配合、多沟通多交流,为论坛顺利召开打下基础。

 

在座谈会上,就招商引资工作,刘强强调,要积极落实沧州市“333465”发展思路,按照“七到位、一显著”的指导要求,抓紧招商引资,项目落地、项目建设,着力打造产业集群,全力打造亲商安商投资环境;要明确招商重点,提高招商精准度,着力引进具有重大带动作用的优质项目;要灵活运用以商招商、商户招商、区域合作招商等方法,多渠道收集投资项目信息,并提高服务水平,让企业落得下、留得住。

 

中捷高新区管委会副主任张秀峰在座谈会上汇报了当前工作进展情况。

(记者:王宏达)


收藏】 【打印】 【关闭