English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
斯洛伐克驻华大使杜尚.贝拉一行到访中捷斯友谊农场并出席斯洛伐克小镇幼儿园揭牌仪式
发文单位:合作区     发布时间:2019/10/10      字体: 【】 【】 【

斯洛伐克驻华大使杜尚.贝拉一行到访中捷斯友谊农场并出席斯洛伐克小镇幼儿园揭牌仪式

 

 

金风送爽,秋色宜人。10月10日,斯洛伐克驻华大使杜尚.贝拉携夫人贝妮亚一行来访与农场领导共同出席斯洛伐克小镇幼儿园揭牌仪式。农场场长熊俊杰出席活动并讲话。揭牌仪式由农场领导王玉芬主持。农场领导田永彬及斯洛伐克驻华使馆、教育局、斯洛伐克小镇幼儿园相关人员参加活动。

 

 

揭牌仪式上,斯洛伐克驻华大使杜尚•贝拉和农场领导熊俊杰,双方共同为斯洛伐克小镇幼儿园揭牌。

 

农场领导熊俊杰在揭牌仪式上,对斯洛伐克驻华大使杜尚.贝拉大使阁下一行的到来表示热烈欢迎!向长期以来关心支持中捷教育发展的国际友人和各界朋友表示衷心的感谢!

熊俊杰指出,斯洛伐克小镇幼儿园是一所由园区政府投资创办、黄骅市春蕾教育集团托管的幼儿园。幼儿园以国际视野、民族情怀为引领,全力打造渤海新区最具核心竞争力的精品幼儿园。并借助外事资源,在今年6月斯洛伐克举行的中国—中东欧(沧州)中小企业投资环境说明会上,与斯洛伐克智慧之星国际小学及幼儿园签署缔结友好幼儿园合作协议,共同打造具有中捷特色,国际化标准的优质幼儿园。

熊俊杰表示,斯洛伐克小镇幼儿园的建成揭牌,既是中捷和斯洛伐克在文化领域的交流不断加深,又是中斯两国文化元素的完美结合。他相信,通过与斯洛伐克智慧之星国际小学及幼儿园的合作,斯洛伐克小镇幼儿园一定能快速发展,稳步前行,早日实现渤海新区最具核心竞争力的精品幼儿园的办学目标。

熊俊杰希望双方携手努力,并肩前行,开拓进取,共同谱写新时代中斯友好合作的辉煌篇章!

 

杜尚.贝拉在揭牌仪式上指出,几天前,我们刚刚庆祝了斯洛伐克与中华人民共和国建交70周年。他很高兴来到中捷,与大家一起参观幼儿园,畅谈美好明天。他希望孩子们在幼儿园接受良好的国际化教育,提高想象力和创造力,为将来的发展打下良好的基础。他对从事崇高教育工作的教职员工的付出和努力,表示由衷的敬意和钦佩。

 

 

 

 

 

斯洛伐克小镇幼儿园园长在揭牌仪式上,代表幼儿园向大使赠送礼物。斯洛伐克驻华大使杜尚.贝拉夫妇为小朋友们带来了毛绒玩具。斯洛伐克小镇幼儿园的师生们为大家带来了精彩的节目。斯洛伐克驻华大使杜尚.贝拉夫妇受现场氛围感染,也上台与斯洛伐克小镇幼儿园老师们一起载歌载舞。

 

 

 

  

活动结束后,斯洛伐克驻华大使一行、农场领导与师生代表合影留念并对斯洛伐克小镇幼儿园进行了参观。

(记者:张泽东,通讯员:白雪敏)


收藏】 【打印】 【关闭