English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
庆祝中华人民共和国与斯洛伐克共和国建交70周年音乐会在我区隆重举行
发文单位:合作区     发布时间:2019/10/10      字体: 【】 【】 【

庆祝中华人民共和国与斯洛伐克共和国建交70周年音乐会在我区隆重举行

 

 

10月10日晚,庆祝中斯建交70周年音乐会在青少年活动中心举行。斯洛伐克驻华大使杜尚.贝拉在音乐会现场向沧州市委常委,渤海新区党委书记、管委会主任张国栋赠送由斯洛伐克邮政和中国邮政发行的中斯联合纪念邮票。农场场长熊俊杰在音乐会上致辞。农场领导张吉伦、田永彬、张秀峰出席音乐会。

 

音乐会上,农场领导熊俊杰表示,很高兴与各位一同出席庆祝中华人民共和国与斯洛伐克共和国建交70周年音乐会演出。同时,他相信,这场音乐会将是中斯文化元素的完美结合。他谨代表中捷斯友谊农场,对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,向进行表演精彩节目的艺术家们致以诚挚谢意!

农场领导熊俊杰指出,今年是新中国成立70周年,也是中斯建交70周年。他希望通过艺术交流增进双方理解信任,加深友谊、共促发展,祝中斯友谊常青!

 

音乐会上,斯洛伐克驻华大使杜尚.贝拉表示,中斯友谊源远流长。中捷友谊农场是中国与斯洛伐克友谊与合作的见证。斯洛伐克视中国为尊敬的朋友和可靠的伙伴。同时,斯洛伐克共和国也是首批签署“一带一路”倡议谅解备忘录的欧洲国家之一。通过音乐会,庆祝斯洛伐克和中国的友谊地久天长。他期待斯洛伐克共和国和中华人民共和国之间友好和务实合作的未来更加精彩。

 

 

音乐会上,来自斯洛伐克的艺术家为大家献上了一场精彩的视听盛宴。

农场各级各部门相关负责人与广大群众一起观看了音乐会。

(记者:张泽东,施桂林通讯员:白雪敏)


收藏】 【打印】 【关闭