English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 通知公告
中捷产业园区发展和改革局关于召开供热价格调整有关情况的公告(一)
发文单位:发改局     发布时间:2019/10/9      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区发展和改革局

关于召开供热价格调整有关情况的公告(一)

按照《政府制定价格成本监审办法》(国家发改委8号令)文件精神,根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》的有关规定,经研究,园区发改局定于11月上旬召开居民供热价格听证会。现就征集听证会参加人员及其相关事宜予以公告。

本次听证会参加人定为15名(其中:经营者2名,消费者8名,听证人员、企、事业、政府部门及社会组织代表5名)。消费者参加人采取自愿报名、随机选取和通过消费者协会推荐产生。要求听证参加人有一定的群众基础,有一定的语言文字表达能力;能够遵守听证会各项纪律和注意事项。凡符合条件者,可持本人有效证件于2019年11月10日前到园区发改局报名。

报名地点:中捷产业园区发展和改革局

联系电话:5482163

中捷产业园区发展和改革局

2019年10月9日


收藏】 【打印】 【关闭