English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
民政局为立功受奖优秀义务兵送喜报
发文单位:民政局     发布时间:2019/9/30      字体: 【】 【】 【

民政局为立功受奖优秀义务兵送喜报

“一人当兵,全家光荣。”一张立功喜报,不仅是军人荣誉的象征、成长进步的见证,也承载着每个军属的期盼与慰藉。9月29日,中捷退役军人服务中心及武装部、社区工作人员等一行为“优秀义务兵”孙庆伟家属送去喜报、证书和奖章。

 

来到孙庆伟家,工作人员对孙庆伟在部队取得的成绩表示祝贺,并同其家属亲切的交谈,详细了解了其在部队服役的基本情况和家属的生活状况,并向家属表示由衷的感谢和崇高的敬意,感谢他们为部队、为祖国培养的优秀人才,同时希望他们鼓励孩子继续发扬不畏困难的精神,刻苦训练,为部队做出更多贡献,为保卫祖国再立新功。

此次发喜报活动,增强了现役军人家属的自豪感和荣誉感,进一步激发广大部队官兵安心服役、建功军营的政治热情,营造良好的拥军优属氛围,取得了良好的社会效果。(刘静慧)


收藏】 【打印】 【关闭