English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
天津市沃斯坦热烽设备有限公司一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/29      字体: 【】 【】 【

天津市沃斯坦热烽设备有限公司一行来区考察

9月23日,天津市沃斯坦热力设备有限公司董事长孟凡信一行就热力设备开发生产基地项目来区考察。中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰、高新区管委会副主任张秀峰出席对接座谈,高新区招商局代表负责接待考察。

 

沃斯坦热力设备有限公司公司为中德合资的高新技术企业,主要研发生产热力设备、大气污染防治设备、工业有机废气净化设备及其零部件、制冷设备及其配套的管道设备、清洁设备等产品。

座谈中,熊俊杰书记对企业的基本情况、业务类型、工艺流程等方面进行了详细了解。随后企业方先后考察了中捷规划馆、中欧绿色产业园、企业选址地块。高新区管委会副主任张秀峰从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细的介绍,通过沟通交流,初步与企业方达成合作意向。下一步,高新区招商局将积极做好企业跟进服务工作,推动项目尽快落地。


收藏】 【打印】 【关闭