English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
河北雄安泓原无人机科技有限公司一行来区对接
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/29      字体: 【】 【】 【

河北雄安泓原无人机科技有限公司一行来区对接

9月24日,河北雄安泓原无人机科技有限公司董事长刘建启一行八人就捷克无人机项目前期组装试飞等事宜再次来区对接。园区党委副书记、高新区主任孙从起对接洽谈,高新区经济发展局、高新区招商局、中捷机场公司等负责人代表参加了座谈。

 

座谈中,孙从起主任对刘总一行表示欢迎,希望项目能够落户中捷,助力中捷通航产业的发展。在随后的座谈中,经发、招商、机场公司与对方就飞机型号、试飞条件、飞机前期组装场地和所需厂房等事宜交流了意见。通过交流对接,中捷机场公司与河北雄安泓原无人机科技有限公司就场地及试飞事宜初步达成合作意向,下一步将就协议及细节问题进行沟通。高新区招商局将积极做好保障服务工作,推动项目尽快落地。


收藏】 【打印】 【关闭