English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
广东佛山市菱王电梯股份有限公司一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/29      字体: 【】 【】 【

广东佛山市菱王电梯股份有限公司一行来区考察

9月19日下午,广东省佛山市菱王电梯股份有限公司大区总经理张通一行四人就电梯研发生产基地项目来区考察。中捷高新区管委会副主任张秀峰出席对接座谈,高新区招商局代表负责接待考察。

 

据悉,菱王电梯是集电(扶)梯研发、设计、制造和销售、安装、维保于一体的国家火炬计划重点高新技术企业,公司拥有CNAS认证实验室、广东省省级企业技术中心、广东省工程技术研究中心、广东省企业重点实验室等平台,目前拥有专利100多项。年产值10个亿,利税1亿元。

企业方先后考察了中捷规划馆,中欧绿色产业园,企业选址地块。在随后的座谈中,高新区管委会副主任张秀峰从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细的介绍,通过沟通交流,企业方表示将中捷作为项目投资的首选之地,并邀请我方去工厂参观考察。下一步,高新区招商局将积极做好企业对接跟进工作。


收藏】 【打印】 【关闭