English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局应邀参加第十二届中国开发区信息化论坛
发文单位:高新区招商局     发布时间:2019/9/29      字体: 【】 【】 【

高新区招商局应邀参加第十二届中国开发区信息化论坛

9月18日—19日,高新区招商局局长刘佳昊带队应邀参加第十二届中国开发区信息化论坛,来自全国省级以上经开区、高新区管委会及明星企业代表近150人出席会议。

 

主论坛期间,来自中开协、国家发革委产经所、中国智能城市研究院、国际数据公司的专家企业家分别就”共建新型智能开发区”“我国产业发展形势和转型升级”、“5G引领智慧城市新发展”、“智能+时代的数字化转型”等内容进行了主题报告,10余家行业龙头企业进行了项目路演。次日的政企交流展上,一批5G、航空类项目集中展露,为此次活动增加了亮点。

利用茶歇及展洽间隙,中捷代表发放招商宣传资料100余本,并与北京金山云网络技术有限公司、江苏风云科技服务有限公司、厦门信息港建设发展股份有限公司、上海普华科技发展股份有限公司、北京书生星际科技有限公司等高新技术企业建立联系。下一步,中捷高新区招商局将积极对接以上意向企业,做好有关跟进服务工作。


收藏】 【打印】 【关闭