English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区招商局赴海淀区拜访北京北大培文投资集团有限公司
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/29      字体: 【】 【】 【

高新区招商局赴海淀区拜访北京北大培文投资集团有限公司

9月21日,中捷高新区招商局驻京小分队一行赴海淀区,拜访北京北大培文投资集团有限公司,双方就高教、文旅等领域投资合作事宜对接洽谈。

 

座谈期间,我方从城市规划、产业布局、发展方向等方面对中捷进行了详细推介。集团董事赵先生对我区的整体规划给予了高度评价,并提出有意将国际知名院校,北京区域内高校导入中捷,着力为中捷打造高起点、高端化、国际化的教育高地,同时表示将协助我区与京北五区重点工业园进行产业项目对接。

据悉,北大培文投资集团系北京大学校方全资控股的一级校产,与北大方正、北大青鸟、北大未名等校企平级,专门从事产业园投资、运营的专业化产业平台,通过充分整合国内外产业资源,逐步形成了集“教育、医疗、康养、科创、文旅”为一体的五大产业资源系统。


收藏】 【打印】 【关闭