English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区管委会主任孙从起赴相关企业督导检查
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/27      字体: 【】 【】 【

高新区管委会主任孙从起赴相关企业督导检查

9月24日,区领导孙从起带领高新区综合办公室、经发局、招商局、规划建设局、科教局主要负责同志,对高新区区内企业的推进建设、安全生产等情况进行现场调度。

 

孙书记调研时强调,各部门要上下协调,积极主动,不等不靠,接下来要抓实这些现有项目,要抓竣工,抓服务,把项目建设牢牢抓在手里,保证高新区项目建设工作稳步推进。要把项目手续办理、开工建设、投产运营过程所遇到的问题进行梳理,按照时间节点逐个解决。同时,强化安全生产意识,完善企业安全生产制度,确保不出各类问题。

孙从起强调,项目建设是加快高新区高质量发展的支撑所在,发展环境是加快项目建设的重要保障。各部门要做好服务协调工作,把优化发展环境放在更加突出位置,深入扎实开展“双创双服”活动,在全区营造服务企业、支持企业的浓厚氛围,为企业发展创造良好条件。


收藏】 【打印】 【关闭