English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
我区迎省级兽药饲料生产企业质量安全和安全生产检查
发文单位:农务局     发布时间:2019/9/25      字体: 【】 【】 【

我区迎省级兽药饲料生产企业质量安全和安全生产检查

为迎接新中国成立70周年,创建良好的行业生产环境,我省开展兽药饲料生产企业质量安全和安全生产异地检查工作,近日,唐山市农业农村局领导代表省厅赴我区检查兽药饲料企业安全工作,沧州市农业农村局畜牧科科长李玥、我区农务局相关工作人员陪同。

 

检查组一行先后到达我区沧州渤海新区景天农牧科技有限公司、沧州碧隆化工科技有限公司、沧州临港亚诺化工有限公司,各企业相关负责人陪同,检查组重点检查了三家企业安全生产管理、产品追溯等工作的开展情况以及各项规章制度建立、防火防粉尘情况、电气电路安全、高温高压高速运转设备安全、危险化学品安全、职业卫生、隐患排查等情况。

通过查看档案及生产车间现场,检查组对我区三家企业的质量安全和安全生产情况表示肯定,同时强调国庆期间要更加严格企业设置,加强规范管理,确保大庆期间社区安全工作稳定向好。(通讯员:张盼)


收藏】 【打印】 【关闭