English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
午易信息科技(中国)有限公司获批省级现代服务业发展专项资金
发文单位:发改局     发布时间:2019/9/24      字体: 【】 【】 【

午易信息科技(中国)有限公司获批省级现代服务业发展专项资金

近日,根据《关于下达2019年度省现代服务业发展专项资金投资计划的通知》文件精神,午易信息科技(中国)有限公司获批省级现代服务业发展专项资金。

 

午易信息科技(中国)有限公司于2015年成立。是中国建筑卫生陶瓷协会、中国物流采购联合会的常务理事单位也是北京物流协会的副会长单位。公司是一家长期致力于建材新材料行业领域自务、物流服务、商贸服务的集团公司。

建设地址为中捷产业园区海滨经济区内,项目占地53622.96平方米,总建筑面积26008.4平方米。主要建设智能化现代物流集散中心、现代化仓储物流基地。主要存储建筑陶瓷、饮用水和纸制品。

此次省级现代服务业发展专项资金的获批,为企业发展和项目建设提供了资金保障,中捷发改局也将进一步积极争取更多的上级资金,推动我区企业更好更快的发展。(吕德望、王伟平)


收藏】 【打印】 【关闭