English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表赴北京千誉文化传媒有限公司考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/23      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表赴北京千誉文化传媒有限公司考察

2019年9月18日,高新区招商局代表赴北京千誉文化传媒有限公司考察并与公司总监杨振宇先生座谈。

 

北京千誉文化传媒有限公司是一家以综合性品牌战略咨询和设计为主的广告公司,承办展览展示及组织企业交流活动等,公司拥有广泛企业项目资源。

交谈中,高新区招商局代表介绍了中捷的区位交通等相关情况,并就中捷相关产业板块进行了介绍。杨先生表示将积极推介中捷给相关合作企业,并推荐了清华大学新型空气净化器的项目进行对接。高新区招商局将与千誉公司保持联系,积极推进双方对接取得实效。


收藏】 【打印】 【关闭