English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
着手商品房销售市场监管保持社会平衡健康发展
发文单位:发改局     发布时间:2019/9/20      字体: 【】 【】 【

着手商品房销售市场监管保持社会平衡健康发展

为深入贯彻党中央、国务院关于保持价格总水平基本稳定的要求,落实《国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》(国发〔2010〕10号)、《国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》(国办发〔2010〕4号)、《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发〔2011〕1号)精神,切实加强房地产市场价格监管,着力解决商品房销售中存在的标价混乱、信息不透明、价格欺诈等问题,9月18日下午,统计局组织相关工作人员对我区房地产开发企业进行了抽查。

 

抽查过程中,统计局工作人员严格依法依规,严肃认真,做到了检查有序,督导到位。对做得好的企业进行了现场表扬,予以认可;对有问题企业提出了整改措施,予以改进。

此次抽查工作较为成功,达到了预期效果,未发现虚假标假、隐瞒信息、捂盘惜售、误导消费等现象的发生,有力的促进了我区房地产市场平稳健康发展。(刘宇) 


收藏】 【打印】 【关闭