English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
发改局对中油欣怡燃气有限公司管道安全保护工作进行督导检查
发文单位:发改局     发布时间:2019/9/17      字体: 【】 【】 【

发改局对中油欣怡燃气有限公司管道安全保护工作进行督导检查

为贯彻落实《沧州市燃气安全专项整治工作方案》文件精神,进一步加强贯彻落实油气管道安全生产工作职责,2019年9月16日,发改局到中油欣怡燃气有限公司输气站燃气长输管道开展安全隐患检查。

 

检查组先行到管道沿线针对是否有适当标志、管道安全距离范围内是否有第三方施工作业、是否有地质灾害发生等方面进行实地检查。同时听取了输气站管理人员对日常安全保障工作情况汇报。

随后,发改局督查组根据检查情况对企业提出整改意见和建议,一是中油欣怡燃气有限公司要加强在建国70周年敏感时期管道巡护工作,杜绝安全事故的发生;二是企业务必将应急演练、安全教育培训、安全隐患排查台账等相关印证补充完善,并加强安全管理职责,做到定人定岗。(李雨泽)


收藏】 【打印】 【关闭