English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷产业园区省级园林城区创建活动 >> 省级园林城市创建活动
中捷城管局广告牌匾整治提升在行动
发文单位:城管局     发布时间:2019/9/13      字体: 【】 【】 【

中捷城管局广告牌匾整治提升在行动

近日,中捷城管局工作人员正在有条不紊地对黄赵公路北侧商业门市楼的楼顶广告牌匾进行拆除。

 

据了解,为了深入贯彻落实渤海新区开展的广告牌匾整治提升攻坚月行动工作安排,进一步规范园区广告牌匾设置,改善城区环境,提升城区品位,中捷城管局全面开展广告牌匾整治提升行动,彻底清理楼顶广告、立面广告、塔牌广告等各类违规广告牌匾。

此行动从8月底展开,因时间紧任务重,城管局工作人员一方面摸底排查与发放告知书、明白纸等,组织执法人员入户宣传,赢得商户、广告经营者的理解和支持,使其主动拆除非法广告牌匾;另一方面组织机械车辆对大型楼体户外广告进行集中拆除。

截止目前,已拆除107处,完成任务量的三分之二,预计9月底将全部完成。同时,城管局将建立长效机制,对此实行常态化管理,以提升园区市容市貌环境质量,打造魅力中捷。


收藏】 【打印】 【关闭