English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
防风险除隐患遏事故迎大庆——晶山盐业公司召开安全生产会议
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019/9/12      字体: 【】 【】 【

防风险除隐患遏事故迎大庆

——晶山盐业公司召开安全生产会议

9月9日下午,晶山盐业公司召开安全生产会议,总经理孙国忠参会。会议,传达了园区安委办关于《中捷产业园区开展好“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”安全生产重点工作的落实举措》的文件要求,就接下来的安全生产工作进行强调和部署。

 

会上,孙国忠强调,各部门一定要高度重视安全生产工作,深刻汲取各类事故教训,充分认清当前安全生产形势,深度综合整治,坚决打好专项行动攻坚战。

就接下来的安全生产工作,孙国忠强调,秋扒工作即将开始,各部门要强化隐患排查治理,确保问题及时整改到位,为秋扒工作奠定良好基础。在生产过程中,每一位员工一定要重视安全,严格按照各项安全生产规章制度执行,杜绝酒后上岗,时刻紧绷安全这根弦,防范各类安全事故的发生,确保秋扒工作顺利进行,力争再创公司产量新高。为建国七十周年大庆的到来创造良好的安全生产环境,以优异的成绩向祖国献礼。(通讯员:张玲英)


收藏】 【打印】 【关闭