English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
沧州市残联督导组莅临我区进行实地督导检查
发文单位:民政局     发布时间:2019/9/11      字体: 【】 【】 【

沧州市残联督导组莅临我区进行实地督导检查

9月10日下午,邢台、秦皇岛市残联、沧州市残联一行莅临我区调研指导残疾人工作,对我区残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作进行督导检查。中捷残联理事长李锋、副理事长王铃辉及工作人员陪同并进行汇报。

 

会上,理事长李锋向督导组详细汇报了中捷残联2019年残疾人实名制培训、就业等工作情况,主要包括残疾人就业培训实名制管理、残疾人自主就业创业培训、数据录入等方面。随后,督导组上网检查实名制统计管理系统各项工作录入情况。我区持证就业年龄段残疾人实现应录尽录,2019年城镇新增就业率、农村新增就业率和城镇新增培训率分别达到108%、133%和116%,全面完成年度任务。

通过检查,督导组对我区残疾人实名制工作给予了充分肯定,并希望中捷残联再接再厉,继续保持优异成绩。(刘静慧)


收藏】 【打印】 【关闭