English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局赴沧州市工业和信息化局参加工业转型升级培训会议
发文单位:发改局     发布时间:2019/9/10      字体: 【】 【】 【

中捷发改局赴沧州市工业和信息化局参加工业转型升级培训会议

为落实沧州市《关于加快推进工业转型升级建设现代化工业体系的实施意见》、《沧州市推进万企转型行动实施方案(2018-2020年)》文件精神和《关于推进河北省新一轮工业企业技术改造三年行动计划的实施方案(2018--2020年)》的相关要求,发改局工信科带队组织园区内相关企业赴沧州参加工业转型升级培训会议。

 

会上,市工信局技改和投资工作分管局长培训了技改项目的认定与分类、纳入技改支持的工作流程,强调了工业和技改投资入统工作应注意的事项以及技术改造对传统产业转型升级的指导意义,宣读了河北省资助工业转型升级(技改)重点项目建设的相关政策并重点讲解了申报2020年河北省工业转型升级(技改)重点项目建设专项资金申报材料应注意事项。

本次会议对引导支持企业开展更宽领域、更深程度、更高层次的新一轮技术改造,实施一批对调结构、促转型的有重要推动作用技术改造项目,来加快工业领域新旧动能转化,推动工业和技改投资工作再上新的台阶具有重要意义。(李书博)


收藏】 【打印】 【关闭